domingo, 12 de febrero de 2017

Almuerzo de Prensa en LA Cala Resort-presentacion de la carta del nuevo chef ejecutivo de La Cala Resort,Ivan Álvarez Santamaria

                                                  Foto General de invitados




                                                               Vino Tinto de Ronda
                                     Arroz de Faisán y Shiitake con Calabaza y Canela
Corvina asada con Espárragos verdes, Romanescu y alcachofa de jerusalén con picada de aceituna Verdial y tomate concassé

Asado clásico de pierna de cordero marinada con lavanda, pure de castaña, Raiz de Apio asada y emulsion de Hierb de trigo, kale y vinagre de Manzana
Piña Natural aromatizada con epecies servida con Sopa de Coco y jazmin y helado de lichi

Ivan  Álvarez Santamaria (nuevo chef ejecutivo de La Cala Resort)  y Helena Olaya
    Equipo de cocina del Restaurante Laurel en la Cala Resort
                                     Video del Almuerzo  


No hay comentarios:

Publicar un comentario