sábado, 18 de febrero de 2017

Jornadas Gastrómicas Manchegas en Las Brasas de Alberto-Estepona conjuntamente con el Restaurante La Cayetana de Alcázar de San Juan, Cdad. Real

Mariano Diáz-Miguel-Chef de Restaurante la Cayetana en Alcázar de San Juan, Cdad. Real ) y Ángel  Ibañez-Restaurante las Brasas de Alberto-Estepona

Alrededor de cuarenta personas aistieron a las jornadas gastronomicas Manchegas en el Restaurante las Brasas de Alberto conjuntamente con el Restaurante la Cayetana de Alcázar de San Juan, Cdad. Real, Bajo la gerencia de Mariano Díaz-Miguel

Pulpo Rebosado con cortesa de Cerdo


            Tirabeques Salteado, torreznos de Soria y Huevo a baja temperatura trufado

Durante la cena se sirvieron en total unos cuatroscientos platos un  menú degustación muy variado que fueron maridados con vinos de la mancha que  el propio chef Mariano Diaz-Miguel  se trajo hasta Las Brasas de alberto asi como el personal que nos  atendió durante la cena Jefe de sala Somelier y Ayudantes  de Cocina.





                        Flor de Calabacin en tempura con suave crema de foie y un toque agridulce.
                           Alcahofa frita crujiente con ali-oli ahumado y avellanas del Mar
Hojaldre e anchoas, tomate concasse, cebolla roja, chutney de pimientos, helado de cacahueta salado y aceite de oliva virgen exta
Sashimi de Pez mantequilla envuelto en sesamo negro y dorado, sobre pan frto mantou almomento y chutney de Mango
Helena Olaya Degustando el Sashimi de Pez mantequilla envuelto en sesamo negro y dorado, sobre pan frto mantou almomento y chutney de Mango
La Presentadora del Programa de Tv, (Las Tardes con Helena) Degustando el Sashimi de Pez mantequilla envuelto en sesamo negro y dorado, sobre pan frto mantou almomento y chutney de Mango
                   Tataki de salmon con espuma de wasabi.

              Cremoso de limon con gelatina de cava, chocolate y frambuesa liofilizada

Papada Iberica confitada a 72 horas, crujiente y acompañada de gratinado de queso tetilla de buey


                          Presa de Buey a la parrilla, arroz frito picante y mahonesa teriyaki.
                              Coulant de miel de vino tinto y helado de leche de almendras


                          Mariano Díaz-Miguel, Ángel Ibañez, Beatriz y Helena Olaya

Mariano Diáz-Miguel-Ches de Restaurante la Cayetana en Alcázar de San Juan, Cdad. Real ) y Ángel  Ibañez-Restaurante las Brasas de Alberto-Estepona

                                             Video Resumen en Fotos

 

 Video de la entrevitas de Helena Olaya a Ángel Ibañez y a Mariano Díaz-Miguel

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