Mariano Diáz-Miguel-Chef de Restaurante la Cayetana en Alcázar de San Juan, Cdad. Real ) y Ángel Ibañez-Restaurante las Brasas de Alberto-Estepona
Alrededor de cuarenta personas aistieron a las jornadas gastronomicas Manchegas en el Restaurante las Brasas de Alberto conjuntamente con el Restaurante la Cayetana de Alcázar de San Juan, Cdad. Real, Bajo la gerencia de Mariano Díaz-MiguelPulpo Rebosado con cortesa de Cerdo
Tirabeques Salteado, torreznos de Soria y Huevo a baja temperatura trufado
Durante la cena se sirvieron en total unos cuatroscientos platos un menú degustación muy variado que fueron maridados con vinos de la mancha que el propio chef Mariano Diaz-Miguel se trajo hasta Las Brasas de alberto asi como el personal que nos atendió durante la cena Jefe de sala Somelier y Ayudantes de Cocina.
Flor de Calabacin en tempura con suave crema de foie y un toque agridulce.
Alcahofa frita crujiente con ali-oli ahumado y avellanas del Mar
Hojaldre e anchoas, tomate concasse, cebolla roja, chutney de pimientos, helado de cacahueta salado y aceite de oliva virgen exta
Sashimi de Pez mantequilla envuelto en sesamo negro y dorado, sobre pan frto mantou almomento y chutney de Mango
Helena Olaya Degustando el Sashimi de Pez mantequilla envuelto en sesamo negro y dorado, sobre pan frto mantou almomento y chutney de Mango
La Presentadora del Programa de Tv, (Las Tardes con Helena) Degustando el Sashimi de Pez mantequilla envuelto en sesamo negro y dorado, sobre pan frto mantou almomento y chutney de Mango
Tataki de salmon con espuma de wasabi.
Cremoso de limon con gelatina de cava, chocolate y frambuesa liofilizada
Papada Iberica confitada a 72 horas, crujiente y acompañada de gratinado de queso tetilla de buey
Presa de Buey a la parrilla, arroz frito picante y mahonesa teriyaki.
Coulant de miel de vino tinto y helado de leche de almendras
Mariano Díaz-Miguel, Ángel Ibañez, Beatriz y Helena Olaya
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