Jacks Smokehouse
Cocción lenta y baja - realzando el
sabor de la carne
J
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acks – el popular y bien conocido
restaurante en primera línea de Puerto Banús, ha sido sometido a una completa
remodelación y diseño de interiores para crear un original y emocionante
espacio que ofrece una elegante y divertida experiencia gastronómica. Jacks
American Brasserie Banús ha evolucionado a Jacks
Smokehouse, la progresión se refleja en el diseño, decoración, bebidas y
más notablemente en la comida.
Jacks Smokehouse ofrece deliciosos platos ahumados jugosos y
tiernos, usando hornos de madera de Nogal para cocinar carnes marinadas durante
más de doce horas a bajas temperaturas.
El Chef Ejecutivo, Lawrence Otterburn, ha
diseñado el menú beneficiándose de primera mano de su experiencia en 'Rollin Smoke
Barbeque', uno de los restaurantes de barbacoa más populares de Las Vegas. “Se
trata de volver a lo básico”, dice Otterburn, “cocción lenta y baja para
realzar el sabor de la carne”.
Las especialidades incluyen pato ahumado y ensalada
de mango, alitas de pollo ahumadas, Chili con Carne con ahumado de carne de
vacuno, Smokin' Skins y pollos enteros ahumados. Queso Cheddar ahumado y mayonesa
de chiles ahumados y frijoles de Boston con cerdo ahumado.
También encontrará 40 días, bistecs secos
madurados, langosta entera a la parrilla, cordero, filete de atún, Kiev de
pollo, canasta de camarones jumbo, fajitas, nachos de carne en barbacoa y
pizzas gourmet.
Los postres incluyen tarta de lima clave, tarta
de queso con Oreo y crema de cacahuete y magníficas potes de chocolate y
caramelo salado.
Según el famoso amor de Jacks por los
niños, el menú de los niños ofrece opciones saludables y saciantes tales como
pechuga de pollo asada, témpura de gambas, salchicha puré de patatas y salsa de
carne, mac n'cheese, dedos reales del pescado y el momento de la carne.
Jacks Smokehouse abrió en febrero de 2017
Para más información, póngase en contacto
con Karen Wolfson en marketing@metrogrupo.com o en 603431823.
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