miércoles, 15 de marzo de 2017

Almuerzo de Prensa en Jacks Smokehouse-Puerto Banus



Jacks Smokehouse
 Cocción lenta y baja - realzando el sabor de la carne
 

J

acks – el popular y bien conocido restaurante en primera línea de Puerto Banús, ha sido sometido a una completa remodelación y diseño de interiores para crear un original y emocionante espacio que ofrece una elegante y divertida experiencia gastronómica. Jacks American Brasserie Banús ha evolucionado a Jacks Smokehouse, la progresión se refleja en el diseño, decoración, bebidas y más notablemente en la comida.

Jacks Smokehouse  ofrece deliciosos platos ahumados jugosos y tiernos, usando hornos de madera de Nogal para cocinar carnes marinadas durante más de doce horas a bajas temperaturas.


El Chef Ejecutivo, Lawrence Otterburn, ha diseñado el menú beneficiándose de primera mano de su experiencia en 'Rollin Smoke Barbeque', uno de los restaurantes de barbacoa más populares de Las Vegas. “Se trata de volver a lo básico”, dice Otterburn, “cocción lenta y baja para realzar el sabor de la carne”.

 














Las especialidades incluyen pato ahumado y ensalada de mango, alitas de pollo ahumadas, Chili con Carne con ahumado de carne de vacuno, Smokin' Skins y pollos enteros ahumados. Queso Cheddar ahumado y mayonesa de chiles ahumados y frijoles de Boston con cerdo ahumado.





También encontrará 40 días, bistecs secos madurados, langosta entera a la parrilla, cordero, filete de atún, Kiev de pollo, canasta de camarones jumbo, fajitas, nachos de carne en barbacoa y pizzas gourmet.


Las hamburguesas no le decepcionarán, con una gran variedad, incluyendo troceado de carne de cerdo, carne de Wagyu, pollo frito del sur y hamburguesa Jacks Bean Me Up. Salsa de tomate chili ahumado sobre perritos calientes servidos uno al lado de otro. Salmueras, ensalada de col, jalapeños, patatas fritas y salsa barbacoa como acompañamientos.

Los postres incluyen tarta de lima clave, tarta de queso con Oreo y crema de cacahuete y magníficas potes de chocolate y caramelo salado.


La influencia del ahumado también se puede encontrar en la creatividad de los nuevos cócteles que se sirven desde la nueva y  gran barra central también diseñada para comer. El cóctel "The Smokehouse" se sirve con infusión de tocino en Bourbon. Puede tomar asiento en la barra con un Jacks Combo Platter y, mientras pasan las horas, acompañarlo de un Fire Drop Margarita, un Jacksonville Julep o un Banoffee Daiquiri. La carta de vinos refleja lo mejor de España, tales como el orgánico Matsu El Recio de la región de Toro (DO), con un poco francés y las estrellas del Nuevo Mundo, incluyendo Châteauneuf du Pape Bordeaux (DO) y Cloudy Bay Sauvignon Blanc de Nueva Zelanda.


 

Según el famoso amor de Jacks por los niños, el menú de los niños ofrece opciones saludables y saciantes tales como pechuga de pollo asada, témpura de gambas, salchicha puré de patatas y salsa de carne, mac n'cheese, dedos reales del pescado y el momento de la carne.


 Jacks Smokehouse abrió en febrero de 2017




Para más información, póngase en contacto con Karen Wolfson en marketing@metrogrupo.com o en 603431823.


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