Jamón y Salud... ¡Puerta del campo!
Empresa de jamones y embutidos 100% ibéricos extremeños.
Jamón y Salud nace con el
objetivo de ofrecer una serie de productos de máxima calidad,
garantizando todas las fases que intervienen en el mismo de forma
profesional.
Somos productores, ganaderos
y fabricantes. Somos una empresa dedicada íntegramente al desarrollo de
la calidad de nuestros géneros.
Ofrecemos a nuestro cliente final la más alta calidad en forma de embutidos, jamones y paletas. Buscamos la excelencia.
Creemos en nuestra labor e invitamos a colaborar con nuestra actividad, desarrollando una red de trabajo para crear un valor común, duradero, pudiendo formar parte de nuestro equipo, bien colaborando en la apertura de franquicias o formando parte de nuestra sociedad usted será jamón y salud: ganadero, productor y fabricante.
Nuestra razón de ser es superarnos día a día, garantizando los mejores productos de Extremadura, la cuna del ibérico.
Creemos en nuestra labor e invitamos a colaborar con nuestra actividad, desarrollando una red de trabajo para crear un valor común, duradero, pudiendo formar parte de nuestro equipo, bien colaborando en la apertura de franquicias o formando parte de nuestra sociedad usted será jamón y salud: ganadero, productor y fabricante.
Nuestra razón de ser es superarnos día a día, garantizando los mejores productos de Extremadura, la cuna del ibérico.
La dehesa es el hábitat donde mimamos y criamos nuestro ganado.
Se extiende por más de 2'5
millones de hectáreas situadas principalmente en la zona sur de
Extremadura y el noroeste de Andalucía.
Bosque mediterráneo
caracterizado por su clima y flora, formada principalmente por encinas,
alcornoques, matorrales de jara, retama, jaguarzo, aulaga y pastos, base
de la alimentación en extensivo del ganado de la dehesa, compuesto por
especies herbáceas, leguminosas, gramíneas, majadales…
Nuestras fincas, situadas al
sur de Extremadura, poseen una densidad de arbolado de entre 30-50
encinas por hectárea, que aprovechamos para la montanera, periodo en el
que nuestros cerdos se alimentan de las bellotas que proporcionan
encinas, alcornoques y quejigos.
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