domingo, 27 de agosto de 2017

La Empresa Jamón y Salud abre su tienda en San Pedro Alcántaraen - en Calle Nueva Tf. 669 19 57 74

Jamón y Salud... ¡Puerta del campo!

Empresa de jamones y embutidos 100% ibéricos extremeños.


Jamón y Salud nace con el objetivo de ofrecer una serie de productos de máxima calidad, garantizando todas las fases que intervienen en el mismo de forma profesional.
Somos productores, ganaderos y fabricantes. Somos una empresa dedicada íntegramente al desarrollo de la calidad de nuestros géneros.
Desarrollamos todo el ciclo del producto, lo que nos permite ser capaz de controlar la excelencia, exigir la máxima calidad en cada una de las fases del desarrollo del producto.


Ofrecemos a nuestro cliente final la más alta calidad en forma de embutidos, jamones y paletas. Buscamos la excelencia.

Creemos en nuestra labor e invitamos a colaborar con nuestra actividad, desarrollando una red de trabajo para crear un valor común, duradero, pudiendo formar parte de nuestro equipo, bien colaborando en la apertura de franquicias o formando parte de nuestra sociedad usted será jamón y salud: ganadero, productor y fabricante.

Nuestra razón de ser es superarnos día a día, garantizando los mejores productos de Extremadura, la cuna del ibérico.
La dehesa es el hábitat donde mimamos y criamos nuestro ganado.
Se extiende por más de 2'5 millones de hectáreas situadas principalmente en la zona sur de Extremadura y el noroeste de Andalucía.

Bosque mediterráneo caracterizado por su clima y flora, formada principalmente por encinas, alcornoques, matorrales de jara, retama, jaguarzo, aulaga y pastos, base de la alimentación en extensivo del ganado de la dehesa, compuesto por especies herbáceas, leguminosas, gramíneas, majadales…



Nuestras fincas, situadas al sur de Extremadura, poseen una densidad de arbolado de entre 30-50 encinas por hectárea, que aprovechamos para la montanera, periodo en el que nuestros cerdos se alimentan de las bellotas que proporcionan encinas, alcornoques y quejigos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario