CATORCE GRANDES CHEF PRESENTAN SUS PROPUESTAS CON QUESOS DE MÁLAGA EN EL RESTAURANTE EL LAGO EL MIÉRCOLES 29 DE NOVIEMBRE
La Master Class finaliza el 29 de noviembre con la Jornada de Presentación de los Quesos de Málaga a la Prensa y preparación de los platos por los catorce cocineros
El restaurante El Lago ha realizado esta Master Class de Quesos de Málaga por su compromiso histórico con los mejores productos de la tierra, de forma totalmente altruista, como realizó la Jornada del Tomate Huevo de Toro Gourmet del pasado verano. Durante la Jornada de Cocina de la Master Class de Quesos de Málaga en El Lago se reunirán catorce grandes chef, la mayoría de la provincia de Málaga, algunos ya consagrados y otros jóvenes promesas, así como de grandes hoteles, y de los que el 30 por ciento son mujeres, que elaborarán y presentarán sus propuestas. El objetivo es difundir el valor gastronómico de este producto y que los cocineros se conciencien de indicar el nombre del queso en las recetas.
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Los chef asistieron a la primera jornada de la Master Class el miércoles de la semana pasada en el campo, donde conocieron de mano de los productores los diferentes quesos que se elaboran en Málaga y eligieron uno para crear su plato. También visitaron las instalaciones de la Quesería La Hortelana de Coín.
Los cocineros de los Quesos de Málaga
Los Chef que participa en la Jornada de cocina de los Quesos de Málaga en El Lago son:
El programa de la Master Class en la cocina es el siguiente:
10,00 - Recepción y desayuno quesero con la prensa y cocineros.
11,00 - Preparación de los platos por los chef invitados.
11,45 - Presentación de las distintas interpretaciones de los quesos de Málaga por los grandes y nuevos talentos de la cocina malagueña.
12,30 - Degustación de las propuestas.
13,00 - Clausura de la jornada.
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martes, 28 de noviembre de 2017
El restaurante de Marbella que acaba de renovar su estrella Michelin por décimo tercer año consecutivo ha realizado una Master Class de Quesos de Málaga para sus compañeros de profesión
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