lunes, 20 de noviembre de 2017

Restaurante el Rodeito-Marbella

Teléfono de reserva: 952 81 56 99

Richard Mancho y Helena OLaya 











Morcilla de Burgos a la Planca
Pierna de Cochinillo al Horno

Cluletitas de Cordero a la Plancha

Richard Mancho 



Cena Maridaje Menú Especial para esta Cata que tendrá lugar el próximo 4 de Diciembre a las 20:00 h; empezamos con:
- Copa de Cava de Bienvenida ofrecida por Bodegas Escudero.
- Vino Blanco y Rosado fermentado en barrica con degustación de Bacalao Pil Pil y a la Romana.
- Tintos de la misma bodega, Crianza, Reserva y de Autor, marinado con Cordero y Cochinillo Lechal asados al horno de leña y Chuletones de Buey.
- Postre: Peras al vino tinto acompañado con Cava de Reserva de Bodegas Escudero.

Dinner Pairing Special Menu for this Tasting that will take place next December 4th at 8:00 p.m.; we start with:
- Welcome Cava Glass offered by Bodegas Escudero.
- White and Rosé wine fermented in barrel with tasting code- fish on Pil Pil and Romana.
- Reds from the same cellar, Crianza, Reserva and wine Autor, marinated with baby lamb and Suckling Pig roasted in the wood oven and T- bone steak.
- Dessert: Pears with red wine accompanied with Cava de Reserva de Bodegas Escudero.
28€/per. (+ °\• IVA)

No hay comentarios:

Publicar un comentario