• El acto contó con la presencia del Teniente Alcalde, Enrique Rodríguez Flores y
otros representantes del Ayuntamiento de Marbella como Cristóbal Garre y
Remedios Bocanegra, así como muchas personalidades de la Sociedad marbellí.
• El Párroco de la Iglesia de la Encarnación, Don José Sánchez bendijo las nuevas
instalaciones.
Marbella, 14 de marzo 2015
El restaurante Sul Mare, ubicado en el icónico paseo marítimo de Marbella, ha dado
un paso audaz en su oferta culinaria al abrir un nuevo sushi bar, transformando su
antiguo bar de cócteles en un espacio dedicado a la fusión gastronómica italiana y
asiática. Este nuevo concepto cuenta con la dirección del renombrado chef japonés
Willie Herrera, quien aporta más de 15 años de experiencia en la creación de
delicias sushi que prometen sorprender a los paladares más exigentes. El horario
del sushi bar es igual al del resto del restaurante, de una de la tarde a once y
medida de la noche.
Los invitados comenzaron a llegar a Sul Mare a partir de la una de la tarde y quedaban
impresionados ante el despliegue de bandejas de sushi aquí expuestas. Se podían
apreciar las distintas recetas y cortes del pescado listo para su posterior degustación.
Cuando el restaurante estaba totalmente lleno se procedió a la ceremonia de
Enrique Rodríguez Flores
inauguración. Montse San Francisco, responsable de marketing de Sul Mare, daba la
bienvenida a los presentes, llevaba a cabo las presentaciones de los anfitriones y de las
autoridades y acto seguido cedía la palabra a Enrique Rodríguez Flores, teniente alcalde y
Delegado de Innovación y Nuevas tecnologías del Ayuntamiento de Marbella.
Montse San Francisco
se quedan, se debe a la buena gastronomía, como Da Bruno, que sigue apostando y
emprendiendo e innovando como en su nuevo sushi bar”, aseguraba el concejal, quien
continuaba: “El éxito de esta iniciativa está garantizado, como todo lo que hace el grupo.
Por parte del Ayuntamiento se les desea éxito, porque cada vez que un establecimiento
decide seguir innovando, desde el ayuntamiento sólo podemos aplaudiros y daros un
caluroso saludo por parte de la Alcaldesa, que hoy no ha podido estar aquí”
Giancarlo Paparusso
Posteriormente sería Giancarlo Paparusso quien tomaría la palabra para hablar: “Como
muchos saben, nuestro restaurante SUL MARE tiene raíces italianas y lleva más de 20
años formando parte de la hermosa ciudad de Marbella. Pero siempre hemos creído que
la gastronomía es un mundo sin fronteras, y por eso hoy damos este paso hacia la cocina
asiática, ampliando nuestra propuesta y ofreciendo a nuestros clientes algo nuevo, sin
perder nuestra esencia.
El sushi, nacido en Japón hace siglos, ha conquistado el mundo gracias a su frescura,
equilibrio y arte. Hoy en día es una de las opciones más populares no sólo en los
restaurantes, sino también para delivery y take away. Queremos formar parte de esa
tendencia culinaria, ofreciendo a nuestros clientes la calidad y el servicio que nos
caracteriza.”
Fue en ese momento cuando el párroco de la Iglesia de la Encarnación, D. José Sánchez
procedía a bendecir el nuevo espacio.
Davide Farina jefe de cocina de Sul Mare, Marbella
Tras las bendiciones, el jefe de cocina de Sul Mare, Davide Farina, y el Chef responsable del Sushi, Willi Herrera, explicaban las novedades que Sul Mare ofrece en gastronomía, tanto por el sushi como por la Temporada de Espárragos y Trufa Fresca, que se pone en marcha la semana que viene en el restaurante.
Chef responsable del Sushi, Willi Herrera
Finalmente, y acompañados por el violín de Athenea, los asistentes degustaron las
magníficas piezas de sushi elaboradas para la celebración. Con el éxito de esta
inauguración, Sul Mare espera dar la bienvenida a toda la ciudad para disfrutar de esta
nueva propuesta culinaria con su habitual servicio impecable.
Montse San Francisco (604 38 00 59) marketing@dabrunosulmare.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario