Se desarrollará el día 9
de mayo en horario de 16:30 a 20:30 horas. Los asistentes aprenderán a hacer
distintos tipos de makis y niguiris. 
Estepona, 24 de abril de
2019.-El Ayuntamiento de Estepona
informa que la Escuela de Hostelería de Estepona ha organizado para el próximo
jueves, 9 de mayo, un taller de cocina japonesa. La directora de la escuela,
Cristina Matos, ha explicado que el curso estará a cargo de reconocido chef
malagueño, Carlos Navarro, uno de los mayores expertos del país en cocina
japonesa. En este sentido, la directora ha recordado que Navarro quedó en
segundo lugar en el campeonato mundial de sushi en la pasada edición.
El taller se impartirá en
horario de tarde, de 16:30 a 20:30 horas. Los participantes aprenderán a
realizar distintos tipos de makis y niguiris, así como otros trucos y consejos
para la cocción del arroz.
El taller cuesta 65 euros
para los no empadronados y 50 euros para los empadronados en Estepona. Los
interesados pueden contactar con la Escuela de Hostelería en los teléfonos
951400870 y 644700035. Hay un máximo de 15 plazas.

 
No hay comentarios:
Publicar un comentario