Pepe Romero,José Eduardo Dáz, Custodio Medina, Jorge Manzur y Tomas Stork.
El concejal de Comercio, José Eduardo Díaz, ha asistido hoy a la
presentación de este evento y ha destacado el “alto nivel gastronómico
existente en la ciudad”
Marbella, 5 de abril de 2019.- El concejal de Comercio, José Eduardo Díaz, ha asistido hoy a la
presentación del IV Concurso de Profesionales de Cocina, Escuelas de Cocina y
Profesionales de Pastelería de la Asociación Marbella Cocina, que se celebrará
el viernes día 12 de abril en el Hotel Puente Romano y que se centrará en los
platos elaborados con chivo malagueño. El edil ha destacado el “alto nivel
gastronómico existente en la ciudad, de la mano de los representantes del
sector” y ha señalado que “la colaboración entre el Ayuntamiento, las empresas
privadas y los colectivos es fundamental”.
Por ello, según ha apuntado, “nadie mejor
que Marbella Cocina para dirigir un concurso que ya celebra su cuarta edición y
que cuenta con gran prestigio no solo a nivel local y regional, sino también
nacional, y que, además, hace algo fundamental, como es el apoyo al sector de
la hostelería”. Díaz, que ha afirmado que para el Consistorio la formación en
esta materia también es “fundamental”, ha subrayado con respecto al Hotel
Marbella Club el hecho de que sea “una marca asociada a la ciudad, además de
haber sido capaz de reinventarse con un nuevo modelo de hotel gastronómico”.
Por su parte, Custodio Medina,
presidente de la Asociación Marbella Cocina, ha explicado que el concurso, que
empezará a las 09.00 horas, cuenta con tres modalidades, como son la de jóvenes
alumnos de escuelas de hostelería, la de profesionales de restauración y la de
pasteleros, existiendo ocho inscritos por cada una de ellas, con un total de 24
participantes. El jurado estará conformado por destacados profesionales del
sector y, entre ellos, socios de una asociación de cocina a nivel internacional,
como es el caso de Euro Toques.
No hay comentarios:
Publicar un comentario