En colaboración con la
Junta Coordinadora de Cofradías de Semana Santa de Barbastro, como ya se organizó
el año pasado, la Ruta del Vino Somontano organiza una ruta de vinos y tapas
por Barbastro, además de diferentes propuestas de menús especiales elaborados
por establecimientos de la Ruta del Vino ubicados en Barbastro, Buera y Huerta
de Vero. Esta “Semana Santa Gastronómica” se disfrutará del 14 al 21 de
abril.
La propuesta incluye 26 tapas
diferentes de 13 establecimientos de Barbastro y 7 menús especiales para
degustar la Semana Santa en los restaurantes de la Ruta del Vino Somontano.
La Semana Santa de
Barbastro, Fiesta de Interés Turístico Nacional, hace de la ciudad un verdadero
destino de turismo religioso. La Semana Santa barbastrense atesora varios
siglos de historia desde la fundación de las primeras cofradías. Por ello, la
Ruta del Vino Somontano decide colaborar con la Junta Coordinadora de Cofradías
de Semana Santa de Barbastro con el objeto de reforzar la oferta gastronómica
de calidad esos días.
Durante esas fechas, la
Ruta del Vino Somontano lanza sus propuestas para ciudadanos y visitantes. La
más destacada, la ruta de tapas y vinos de Semana Santa del 14 al 21 de abril.
La primera tapa con vino, tiene un
precio de 3€ y el de la segunda tapa, 1,5€. En el folleto que se ha editado de
esta “Semana Santa Gastronómica” se pueden conocer todas las tapas que se
podrán degustar esos días, los horarios de los establecimientos participantes y
su localización sobre un plano de Barbastro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario