viernes, 26 de julio de 2019

El restaurante ‘O’ by Paco Roncero inicia su andadura en el hotel Anantara Villa Padierna Palace Resort


Paco Roncero presenta ‘O’ by Paco Roncero, su nuevo concepto gastronómico inspirado en Andalucía 



·         El chef explora el producto, el sabor y las raíces de la cocina tradicional andaluza y española con un exquisito trato de la materia prima local y el uso de técnicas vanguardistas

·         El restaurante ‘O’ by Paco Roncero estará ubicado en un escenario icónico como es el Hotel Anantara Villa Padierna Palace Resort en Marbella


Madrid, 25 de julio de 2019. La Terraza del Casino ha acogido la presentación de ‘O’ by Paco Roncero. Es el nuevo proyecto de alta gastronomía del chef, una propuesta singular y basada en los mejores productos de Andalucía. Paco Roncero emprende una nueva fase en su trayectoria y lo hace con la apertura en Marbella de un nuevo restaurante, que estará ubicado en el también recién lanzado hotel Anantara Villa Padierna Palace Resort.

El concepto de esta nueva propuesta de Paco está basado en los pilares que siempre han sustentado la filosofía de su cocina: producto, sabor, vanguardia y raíces.


“Estamos encantados de unirnos al equipo de Anantara Villa Padierna Palace para aportar con ‘O’ by Paco Roncero un valor añadido a su ya extraordinaria oferta, donde trataremos de dar nuestra visión sobre la mejor materia prima y el sabor de la cocina tradicional andaluza y española, gracias a nuestros conocimientos en el trato del producto y el uso de las técnicas de vanguardia. El resultado es una oferta de alta gastronomía en Marbella en un marco de verdadero lujo” señala Paco Roncero.

Oda al aceite de oliva
En este nuevo proyecto, se recupera El Olivo de Paco Roncero, con el que poder disfrutar de una cata de aceite de oliva cogiendo las aceitunas directamente del olivo milenario.

La influencia es 100% española, con guiño a Andalucía, dando origen a ejemplos como las quisquillas de Motril con tomate rosa y queso de ronda, un plato elegante lleno de sabores, o el bogavante con sopa de aceite de oliva, en el que se trabaja la mezcla del aceite con los sabores del mar.

La oda al aceite de oliva también se percibe en la carta de postres, donde se ha fusionado con un sorbete de naranja.

Ubicación de lujo en la Costa del Sol
En una ubicación privilegiada, entre las colinas de la Costa del Sol y frente al Mediterráneo, el restaurante forma parte de las instalaciones de Anantara Villa Padierna Palace Benahavis Marbella Resort, un oasis de descanso con encanto histórico.
La extraordinaria zona de restaurantes y bares se completa con una oferta para todos los gustos y ocasiones, situando a Anantara Villa Padierna Palace en el centro del mapa gastronómico del sur de España como un destino excepcional. La firma de lujo Anantara incorpora su experiencia ‘Dining by Design’ para vivir una cena romántica bajo una pérgola de glicinias en un patio privado o un menú al aire libre a la luz de las estrellas en un anfiteatro clásico.

Este oasis de tranquilidad en la Costa del Sol es el rincón ideal desde el que conocer de cerca la historia y cultura andaluzas, y poder disfrutar a tan sólo 15 minutos de la vida nocturna y la ruta de shopping del puerto deportivo de Puerto Banús.

Anantara Villa Padierna Palace se encuentra a 50 minutos en coche del Aeropuerto Internacional de Málaga y a 20 minutos de la histórica ciudad de Marbella


Sobre Paco Roncero
Paco Roncero se formó en la Escuela de Hostelería y Turismo de Madrid y realizó stages en Zalacaín y en el Hotel Ritz hasta que en 1991 se incorporó a la plantilla del Casino de Madrid. En esta época se produjo la explosión de su personalidad creadora que supuso una verdadera revolución para el Casino de Madrid y para el panorama culinario nacional, además de la obtención de los más prestigiosos premios gastronómicos como el Premio Chef L´Avenir 2005, otorgado por la Academia Internacional de Gastronomía, o el Premio Nacional de Gastronomía 2006 de la Real Academia de Gastronomía Española.
Actualmente es chef ejecutivo y director del restaurante NH Collection La Terraza del Casino. Además, Paco es fundador y chef de Sublimotion, el restaurante más avanzado e innovador jamás imaginado que se ubicado en Ibiza.
Entre sus múltiples aportaciones al panorama culinario actual destacan además la creación del software Gestor de Cocina y la de un taller de investigación en torno a la cocina y a las emociones único en el mundo: paco Roncero Taller.
Paco es uno de los máximos representantes de la vanguardia culinaria española dentro y fuera de nuestras fronteras. Una vanguardia técnica y creativa que se traduce no solo en un estilo de cocina sino también, en la manera de ofrecer y entender la gastronomía como una experiencia sensorial única. La cocina de Paco Roncero es el resultado del domino magistral de las más evolucionadas técnicas culinarias, de su desbordante creatividad y sensibilidad innata y de su capacidad de innovación y espíritu investigador; un estilo que ha dado como resultado importantes aportaciones a la vanguardia culinaria mundial. Así, en La Terraza del Casino, Roncero ostenta dos estrellas Michelin y tres soles de la Guía Repsol, un reconocimiento tanto a su cocina como al especial cuidado que su director pone en todos los detalles que intervienen en el ritual gastronómico.

 Sobre Anantara Hotels, Resorts & Spas. Anantara es una marca de alojamiento de lujo para viajeros modernos, conectándoles con lugares, gentes e historias genuinas de a través experiencias personales. Ofrece una hospitalidad exclusiva en los destinos del mundo más emocionantes. Su colección de hoteles y resorts de lujo distintos proporciona una ventana a través de la que viajar por nuevos territorios y sumar vivencias increíbles. Desde ciudades cosmopolitas a islas exuberantes, Anantara une al viajero con la cultura indígena, en un entorno de auténtico lujo y los recibe con la maestría apasionada. Presenta actualmente más de 35 hoteles, ubicados en Tailandia, Maldivas, Sri Lanka, Indonesia, Vietnam, China, Camboya, Mozambique, Zambia, Emiratos Árabes, Qatar, Omán, Portugal y España, con proyección en una larga lista de futuras propiedades en toda Asia, Océano Índico, Oriente Medio, África y Sudamérica. El principal programa de propiedad vacacional de la marca, Anantara Vacation Club, amplía su participación en la experiencia de Anantara con una cartera de 8 lujosos Club Resorts, así como privilegios de viaje en resorts y hoteles asociados de todo el mundo.
Para más información sobre Anantara Hotels, Resorts & Spas, visite www.anantara.com
Facebook: www.facebook.com/anantara; Twitter e Instagram: @anantara_hotels 

Anantara forma parte del programa de fidelización DISCOVERY.



Contacto de Prensa Anantara:
Asesores de Relaciones Públicas y Comunicación
Patricia Martínez/ Estíbaliz García
Tel. +34 91 577 45 54 / +34 608 15 12 10

Contacto de Prensa Paco Roncero:
New Gestion Food, S.L
Susana Nieto / Elisabeth Iglesias
Tel. +34 677 449 941 / +34 943 846 318

No hay comentarios:

Publicar un comentario