El chef Juanlu Fernández ha elaborado diferentes opciones gastronómicas para las fiestas navideñas
Marbella, 19 de noviembre de 2019.- Las fiestas navideñas se acercan y el chef Juanlu Fernández ha diseñado diferentes menús para Maison Lú. Este restaurante es un concepto casual, pero siempre fiel a la cocina que le caracteriza y en la que tienen protagonismo los toques clásicos de las recetas de la gastronomía francesa. Los menús de Navidad de Maison Lú incluirán una oferta para todos los gustos, con entrantes ligeros, sopas y verduras; pescados de las lonjas de la costa y por supuesto, las carnes y las aves de su peculiar rotisserie.
Además de los menús para estas fechas, la carta cambiará la primera semana de diciembre y dará paso a la nueva temporada de invierno, en la que también estará disponible el menú de mediodía de estilo bistrot.

Para quienes están pensando en celebrar la última cena del año fuera de casa, Maison Lú ya ha abierto sus reservas para el 31 diciembre. La Cena de Fin de Año será temática y dedicada a “Montecarlo”. La oferta gastronómica incluirá dos menús diferentes. Para animar esa cena de gala, el restaurante contará con mesas de juego Black Jack y Ruleta, habrá un divertido photocall y la velada será amenizada con la música de un DJ.
Maison Lú Bulevar Príncipe Alfonso De Hohenlohe, 269 29602 Marbella Reservas Joaquín Mulas 607 933 366 info@maisonlu.com
Boqué Group nace como un nuevo grupo centrado en la diferenciación dentro del sector hospitality. Su oferta de centra en localizar aquellas carencias de cada lugar turístico, para con ello desarrollar una serie de propuestas diferenciales que complementen al destino, ya sea con propuestas gastronómicas únicas, establecimientos hoteleros con personalidad propia, o incluso con la posibilidad de desarrollar diferentes experiencias de valor para cada viajero.

Contacto Lima Comunicación: Pilar Candil pilar.candil@limacomunicación.es
Tef. 635 450 467
No hay comentarios:
Publicar un comentario