The Champagne
& Sparkling Wine World Championships ha distinguido a Vilarnau Brut Reserva
Orgánico como el Mejor Cava del certamen.

Este cava de Vilarnau se elabora a partir de uvas
procedentes de viñedos certificados como ecológicos y sigue el método
tradicional de fermentación secundaria de botella y crianza extendida en sus
lías durante más de 15 meses. El resultado es un Brut Reserva que combina el
equilibrio que aporta la uva Macabeo, acidez y frescura, con la Parellada, y un
realce aromático clásico del Penedés con la Xarel.lo.
Acerca de The Champagne & Sparkling Wine World
Championships
El resultado cosechado en esta competición
organizada por Tom Stevenson, el mayor experto a nivel mundial en esta materia
confirma a Vilarnau como una de las cavas con mayor prestigio internacional.
Desde su primera edición, el jurado del certamen, compuesto por especialistas
como la Master of Wine Essi Avellan y el Dr. Tony Jordan, ha destacado la
personalidad de los cavas de Vilarnau, de marcado carácter mediterráneo, cuya filosofía
se basa en el respeto y cuidado del medio ambiente.
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Vilarnau es una pequeña y vanguardista cava artesanal,
donde la magia de la tradición y la modernidad se unen en perfecta armonía. Diseñada por el arquitecto
Luis González y decorada por el prestigioso interiorista Antonio Miró, su
nombre hace referencia al antiguo DOMVS (casa románica fortificada de los Vila
Arnau). Esta cava se abastece de viñedos plantados en el mismo lugar en el que
los primeros propietarios del Domvs cultivaban sus vides en el siglo XII.
Vilarnau, que elabora una gama clásica de cavas y otra de autor, ofrece
limitadísimas producciones de una alta calidad, avalada por premios y
reconocimientos nacionales e internacionales.
Para más información:
Leticia Sánchez: lslara@gonzalezbyass.es
Miguel Ángel
García: mgventura@gonzalezbyass.es
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