Flor de Caña 25 Años ha sido galardonado como “Mejor Ron del
Año 2017” en el Congreso Internacional del Ron en Madrid.
Madrid, junio de
2017.- Flor de Caña 25 Años, la joya de la marca de ron premium de origen nicaragüense
Flor de Caña, se ha posicionado en la cima del mundo de los rones ultra premium
al ser galardonado “Mejor Ron del Año 2017” en el Congreso Internacional del
Ron en Madrid.
Este
reconocimiento se une a los ya logrados en el San Francisco World Spirits Competition, donde se situó “Entre los
Mejores Productos del Mundo”, o en el Caribbean
Journal que lo eligió como el “Mejor Ron Nuevo del Año”. Además, su
original y elegante packaging también ha cosechado éxitos como el “Desing
Master” de la revista The Spirits
Business y el premio al “Mejor Packaging” logrado en las ediciones 2014 y
2015 del Congreso Internacional del Ron de Madrid. Asimismo, la publicación The Huffington Post ha situado a Flor de
Caña 25 Años como el “Mejor Ron del Mundo”.
Este ron ultra
premium, con 25 años de añejamiento, cuenta con un profundo y elegante color
ámbar oscuro. Posee un aroma perfectamente integrado con notas de vainilla,
madera y cacao, que se mezclan en el paladar de una forma suave, ofreciendo
notas frutales almendradas y de caramelo.
Flor de Caña
también ha recibido importantes reconocimientos durante el Congreso
Internacional del Ron 2017:
• Flor de Caña 18
Años – Doble Medalla de Oro.
• Flor de Caña 12
Años – Medalla de Plata.
• Flor de Caña 7
Años Gran Reserva – Medalla de Oro.
• Flor de Caña 5
Años Añejo Clásico – Medalla de Oro.
• Flor de Caña 4
Años Extra Seco – Medalla de Oro.
Acerca de Flor de Caña
Flor de Caña se
remonta al año 1890 y, tras más de 125 años y 5 generaciones, el día a día de
la compañía sigue bajo los principios de calidad y tradición familiar presentes
desde su origen. Flor de Caña, la marca más exportada de Nicaragua y
distribuida en España por González Byass, es elaborada y distribuida por la
Compañía Licorera de Nicaragua, S. A. Cuenta con presencia en más de 40 países
en cinco continentes y es uno de los rones premium de mayor crecimiento en los
Estados Unidos.
***
González
Byass es una bodega familiar fundada en Jerez en el año 1835 y dedicada a la
elaboración de vinos y bebidas espirituosas. Marcas tan conocidas como el Fino
Tío Pepe, joyas enológicas como Noé o Apóstoles y el Brandy Solera Gran Reserva
Lepanto, le han consagrado como una de las principales bodegas del mundo. La
tradición, la investigación, la sostenibilidad y la búsqueda de la máxima
calidad son los pilares en los que González Byass ha centrado un trabajo
avalado por casi dos siglos de experiencia.
A
lo largo de las últimas décadas, González Byass ha pasado a ser una Familia de
Vino, incorporando bodegas de zonas emblemáticas que representan fielmente la
diversidad enológica de España. Entre ellas se encuentran Bodegas Beronia
-D.O.Ca. Rioja-, Viñas del Vero -D.O. Somontano-, Cavas Vilarnau -D.O. Cava-,
Finca Constancia -V.T. Castilla-, Finca Moncloa -V.T. Cádiz-, Beronia Verdejo
-D.O. Rueda- y Pazos de Lusco -D.O. Rías Baixas. En 2016, la compañía da el
salto al Nuevo Mundo con la incorporación de la bodega familiar chilena
Veramonte.
González
Byass completa su gama de productos con el Vermouth La Copa, el anís Chinchón
de la Alcoholera, los licores de fruta Granpecher y Granpomier y los destilados
de alta gama entre los que se encuentran Nomad Outland Whisky, vodka Druide y
las ginebras The London Nº1 y Mom. También distribuye, de forma exclusiva en el
mercado nacional, el ron nicaragüense Flor de Caña, el champagne Deutz y los
exclusivos Single Malt Whisky The Dalmore y Jura, de Whyte & Mackay.
Para
más información:

Leticia Sánchez. Jefe de Gabinete
de Prensa. lslara@gonzalezbyass.es
Miguel Ángel García. mgventura@gonzalezbyass.es
Teléfono: 91 490 37 00
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